Jun01

AVATAR online HP JAVA

Diposting oleh SUROHMAN • Komentar (31)
Malem, udah lama aku nda posting

malam hari ini aku akan posting salah satu game favorit saya yaitu

avatar online



nih liat ssnya





di game ini kita juga bisa chat, brmain game, beternak, berantem, dll dengan pengguna lainya

game ini juga berbahasa indonesia, sehingga dapat memudahkan kalian untuk memainkannya

DOWNLOAD
game diatas dapat dimainkan disemua layar hp alias multiscreen

May12

berapa kecepatan cahaya?

Diposting oleh SUROHMAN • Komentar (9)
Pada postingan ini, saya akan memposting berapa kecepatan cahaya? cahaya menempuh kecepatan 299.792.458 meter per detik (m/s) dalam ruang hampa udara,maka dengan menggunakan tahun Julian, satu tahun cahaya sama dengan 9.460.730.472.580,8 kilometer (5.878.625.373.184 mil). Cahaya dalam 1 detik menempuhjarak 300.000.000 meter Sekarang coba di hitung : 1 tahun = 365 hari 1 hari = 24 jam 1 jam = 60 menit 1 menit = 60 detik Maka, 1 tahun... [Baca selengkapnya]

Apr15

7 Themes Keren Hp Java

Diposting oleh SUROHMAN • Komentar (19)

PEMBUKAAN


halo semua, kali ini saya akan memposting 7 tema hp java yang keren banget (menurut saya)

DOWNLOADS


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

NOTE


Click gambar untuk download

SUMBER



LIHAT JUGA


asal usul uang
asal usul jelangkung
film movie : kakek cangkul 3gp dan mp4

dan jangan lupa Follow blog ini yah, kalo sudah lapor yah DISINI nanti saya folbek

Apr13

Asal usul Uang

Diposting oleh SUROHMAN • Komentar (9)
ThumbnailPEMBUKAAN Malem semua, kali ini saya akan membahas mengenai asal usul uang, pasti kalian semua udah tau kan apa itu uang?, kalau belum tau silahkan simak pada postingan saya ini FOTO PENJELASAN pada jaman dahulu sebelum manusia menemukan uang, manusia menggunakan sistem barter yaitu untuk menukarkan barang. Pada masa masa BARTER, sangat sulit sekali untuk menentukan nilai barang yang akan ditukarkan dengan barang... [Baca selengkapnya]

Apr09

Asal Usul Jelangkung

Diposting oleh SUROHMAN • Komentar (24)
ThumbnailPEMBUKAAN kalian pasti pada tau kan apa itu jelangkung, jelangkung itu adalah salah satu artis hantu paling ngetop dan sangat eksis di DUNIA PERSETANAN indonesia FOTO PENJELASAN Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), Jelangkung diartikan sebagai boneka (orang-orangan) yang dilengkapi alat tulis di bagian tangan atau tengahnya, digunakan untuk memanggil arwah untuk masuk ke dalam boneka tersebut, kemudian akanberlangsung tanya jawab. Jawaban sang arwah... [Baca selengkapnya]